Центр комплектации кровли и фасада

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Встречаем новики 2019 года. Сайдинг Ю-Пласт.

Уже этой весной в Минске состоялась ежегодная белорусская выставка «Белорусский дом. Деревянное и каркасное домостроение. Баня 2019», в которой компания Ю-Пласт приняла непосредственной участие. Выставка продолжалась 3 дня и в этом году она вызвала огромный ажиотаж гостей, партнеров и средств массовой информации.

На выставке были представлены как уже полюбившиеся продукты Ю-Пласт Timbeblock и фасадных панелей Стоун Хаус. Однако наибольший фурор у посетителей выставки вызвали новинки 2019 года - Стоун Хаус Сланец и совершенно инновационный продукт – Хокла. Данный коллекции вы сможете в скором времени заказать в нашем магазине.

Сланец Stoune Hause

Итак, у нас пополнилась коллекция фасадных панелей кирпич и камень Stoyne House, теперь у нас есть и Сланец. Панель Стоун Хаус Сланец выглядит довольно натурально, из-за неоднородности по своей фактуре и неповторимой структуры каждой из плиток. Многообразие цветов не только удовлетворит желание хозяина, но и придаст строению законченный и неповторимый вид.

Сланец Стоун Хаус

Сайдинг Хокла

И вторая новинка этого года - Хокла. Произошло зарождение нового бренда компании Ю-пласт, который символизирует скандинавскую практичность и натуральность. Объемная структура древесины - создает неповторимый рисунок, который поражает своей реалистичностью. А ярко выраженная фактура дерева подчеркивает гармонию с природой и органично вписывается в любой ландшафт.

Сайдинг Хокла

HOKLA - продукт будущего, призванный полностью поменять представление о рынке отделочных материалов! Совершенно уникальный и не имеющий аналогов во всем мире, который способен поменять представление о рынке отделочных материалов.

Купить сайдинг Stoune Hause Сланей и Холка можно со склада в городе Мозырь по выгодной цене. Наш офис - рынок Славянский, павильон 257 "Домик Строй"

Поделись с друзьями!